美国申请文书变化及解析

通过Common主文书变化以及美国申请文书工作环节进行对比分析,给出合理建议!
新一季的申请文书都有哪些变化?我应该从何入手,如何进行素材整理和准备呢?只要你来加入太傻的网络视频公开课,我们将对你的疑问一一作出解答!课程亮点:通过Common主文书变化以...展示

新一季的申请文书都有哪些变化?我应该从何入手,如何进行素材整理和准备呢?只要你来加入太傻的网络视频公开课,我们将对你的疑问一一作出解答!
课程亮点:通过Common主文书变化以及美国申请文书工作环节进行对比分析,给出合理建议!

收起
已结束
60分钟
课程结束

课程评论(0)

我要评论

评论内容不得超过120个字符!

评论内容不得为空!

师介绍

韩盛南
太傻咨询北京本科组高级咨询师。留学行业从业八年,一直致力于学校及录取案例研究,包括近年本科申请态势变化,为学生申请提供最有效而前沿的信息指导。在申请形势越来越激烈的现状下,我愿意选择和学生站在一起,共同为梦想中的学校而努力。